Tortini al formaggio
Preparazione: circa 35 minuti
Tempo di cottura: circa 20 minuti
Per 8 stampini con diametro di circa 10 cm ciascunoimburrati e infarinati
1 rotolo di impasto per dolci (circa 25 x 42 cm)
2 dl di panna
1 dl di latte
2 uova
un pizzico di noce moscata
¼ cc di sale
un pizzico di pepe
250 g di formaggio d’alpeggio di Lucerna, grattugiato grossolanamente
1 CC di farina
2 CC di foglioline di timo
1. Srotolare la pasta, ritagliare 8 dischi di circa 10 cm di diametro ciascuno. Mettere l’impasto negli stampi preparati, bucherellare la base con una forchetta e tenere al fresco.
2. Mescolare panna, latte e uova, speziare. Mescolare il formaggio, la farina e il timo e distribuire sulla base di pasta.
3. Cottura: nel ripiano inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per circa 20 minuti.