Tartare di pomodori | mozzarella di bufala | prosciutto iberico

Per 2 persone


500 g di pomodori cuore di bue

50 ml di olio extra vergine d’oliva

Un pizzico di sale e pepe

1 mazzetto di basilico

1 spicchio d’aglio, a fette sottili


Un goccio di aceto bianco

100 g di pomodori cherry misti

1 mozzarella di bufala

50 g di prosciutto iberico, tagliato sottilissimo



1. Lavare i pomodori e marinarli con olio d’oliva, sale, pepe, foglie di basilico e aglio. Essiccare nel forno a vapore combi Miele con programma corrispondente per circa 10 ore a 60 gradi.


2. In seguito, tritare i pomodori essiccati con un coltello e condirli nuovamente a piacere.


3. Tagliare a metà i pomodorini cherry e condirli a piacere. 


4. Sistemare gli strati di pomodori, mozzarella e prosciutto in un barattolo per conserve e servire con pane alle olive.

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