Cracker di albicocche piccanti


Preparazione: circa 25 minuti

Cottura: circa 8 minuti


Ricetta per 28 pezzi


1 rotolo di pasta


200 g di albicocche secche, a striscioline

1 ½ cucchiai di aceto di vino bianco

1 cucchiaio di miele liquido

1 cucchiaio di foglioline di timo, sminuzzate

200 g di formaggio a pasta molle (ad es. toma), a pezzetti


1. Srotolare la pasta, tagliarla in 28 rettangoli (circa 4 x 8 cm) e posarli su una teglia ricoperta di carta da forno.


2. Mescolare le albicocche secche con tutti gli altri ingredienti fino al timo compreso e distribuire il composto sui rettangoli di pasta. Ricoprire con il formaggio.


3. Cottura: nel ripiano superiore del forno preriscaldato a 200° C per circa 8 minuti.



Consiglio Miele: grazie a PerfectClean è possibile rinunciare alla carta forno.

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