Bowl di avocado e papaya con gamberoni

Un rinfrescante tocco di originalità: questa bowl è facile e veloce da preparare e dimostra che la papaya non è solo un frutto da gustare come dessert.


Preparazione e cottura: circa 30 minuti


Antipasto per 6 persone


1 cucchiaio di succo di limone

2 cucchiai di aceto balsamico bianco

4 cucchiai di olio di colza

¾ di cucchiaino di fleur de sel

un pizzico di pepe

2 avocado, a dadini

1 papaya, a dadini

2 scalogni, tritati finemente

3 cucchiai di prezzemolo, tagliato grossolanamente


olio per rosolare

6 code di gamberoni crude sgusciate fino all’estremità della coda

un pizzico di fleur de sel

un pizzico di pepe


1. Emulsionare il succo di limone, l’aceto e l’olio e aggiungere sale e pepe. Unire gli avocado, la papaya, gli scalogni e il prezzemolo e distribuire nelle bowl.


2. Far scaldare l’olio in una padella antiaderente. Rosolare i gamberoni da entrambi i lati per circa 1½ minuti per lato, salare e pepare e distribuire sull’insalata.



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