Purè di patate e sedano


Preparazione: circa 35 minuti



4½ dl di latte

1 cc di sale

800 g di patate farinose, a cubetti

400 g di sedano, a cubetti

50 g di burro

un pizzico di noce moscata

un pizzico di pepe


1. Portare il latte a ebollizione, salare. Far sobbollire patate e sedano senza coperchio e a fuoco medio per circa 20 minuti, fino a diventare morbidi. Togliere la pentola dalla piastra. Schiacciare bene le verdure con lo schiacciapatate oppure rimetterli in pentola direttamente con il passaverdure. Aggiungere il burro, speziare.



Consiglio Betty Bossi: Invece del sedano, utilizzare barbabietole, pastinaca o carote.


Consiglio Miele: Cuocere 2 dl di latte con patate, sedano e sale in un contenitore per la cottura a vapore non forato per 15 minuti a 100 gradi nello steamer Miele, finché le patate diventano morbide.

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