Patate dolci | Miso | Porro

Le patate dolci sono un'ottima fonte di vitamine. Nenad Mlinarevic e Yann Sommer le abbinano a miso e porro – il Post-Workout-Meal ideale!


Patate dolci


4 patate dolci

Foglio d’alluminio


1. Avvolgere le patate dolci nell’alluminio e cuocerle per circa 30 minuti a 220 gradi, lasciarle raffreddare nell’alluminio e sbucciarle.



Salsa di Miso


60 g di pasta di miso
20 ml di acqua
25 ml di aceto di riso
15 ml di salsa di soia
10 g di zenzero,
grattugiato

20 g di sesamo, tostato

1 limetta, scorza e succo


1. Mescolare bene tutti gli ingredienti e conservarli al fresco.



Ripieno di porri


2 porri, sbiancati


1. Cuocere i porri a 230 gradi con aria calda per circa 18 minuti. Rimuovere quindi lo strato esterno e utilizzare solo quello centrale.

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