Patate dolci | Miso | Porro
Le patate dolci sono un'ottima fonte di vitamine. Nenad Mlinarevic e Yann Sommer le abbinano a miso e porro – il Post-Workout-Meal ideale!
Patate dolci
4 patate dolci
Foglio d’alluminio
1. Avvolgere le patate dolci nell’alluminio e cuocerle per circa 30 minuti a 220 gradi, lasciarle raffreddare nell’alluminio e sbucciarle.
Salsa di Miso
60 g di pasta di miso
20 ml di acqua
25 ml di aceto di riso
15 ml di salsa di soia
10 g di zenzero, grattugiato
20 g di sesamo, tostato
1 limetta, scorza e succo
1. Mescolare bene tutti gli ingredienti e conservarli al fresco.
Ripieno di porri
2 porri, sbiancati
1. Cuocere i porri a 230 gradi con aria calda per circa 18 minuti. Rimuovere quindi lo strato esterno e utilizzare solo quello centrale.