Panpizza per le feste


Preparazione: circa 20 minuti

Cottura al forno: circa 20 minuti


Per una teglia da circa 28 cm Ø, ricoperta di carta forno


1 pasta per pizza srotolata (circa 25 x 38 cm)

1 vasetto di chorizo jam (circa 190 g, Fine Food)

80 g di formaggio Appenzeller, grattugiato finemente


1. Srotolare la pasta. Distribuire la chorizo jam sulla pasta, in seguito il formaggio. Tagliare l’impasto in quadrati da circa 5 cm, piegarli a piacere per ottenere le forme desiderate.


2. Cottura: nel ripiano inferiore del forno preriscaldato a 220 gradi per circa 20 minuti. Togliere dal forno, lasciar raffreddare su una griglia e servire caldi.



Consiglio Betty Bossi: Appena sfornati hanno un gusto eccezionale. Invece della chorizo jam utilizzare pesto al basilico.


Consiglio Miele: Selezionando la cottura intensa a circa 200 gradi per circa 18 minuti con il pane su una teglia, il risultato sarà ancora più croccante.

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