Pane integrale | pastrami | senape | cetriolo
100 ml di aceto bianco
100 g di zucchero
250 g di acqua
10 g di sale
1 cetriolo
1 uovo
30 g di senape in grani
250 ml di olio di colza
15 ml di aceto bianco
Un pizzico di sale e pepe
8 fette di pane integrale, John Baker
100 g di pastrami
80 g di crescione
1. Portare a ebollizione l’aceto bianco, l’acqua, lo zucchero e il sale e lasciar raffreddare.
2. Lavare il cetriolo e tagliarlo a fette sottili, metterlo sottovuoto con il decotto di aceto e conservarlo in frigorifero.
3. Mescolare brevemente l’uovo con l’aceto e il sale. In seguito, mixare con un frullatore a immersione e versare lentamente l’olio (come con la maionese). Aggiungere la senape e condire a piacere con sale e pepe.
4. Tostare velocemente le fette di pane integrale in una padella o in un tostapane. Spalmare le fette con la salsa e imbottire il panino con pastrami, cetriolo e crescione.