Pane integrale | pastrami | senape | cetriolo

100 ml di aceto bianco

100 g di zucchero

250 g di acqua

10 g di sale

1 cetriolo

 

1 uovo

30 g di senape in grani

250 ml di olio di colza

15 ml di aceto bianco

Un pizzico di sale e pepe

 

8 fette di pane integrale, John Baker

100 g di pastrami

80 g di crescione

 

1. Portare a ebollizione l’aceto bianco, l’acqua, lo zucchero e il sale e lasciar raffreddare.


2. Lavare il cetriolo e tagliarlo a fette sottili, metterlo sottovuoto con il decotto di aceto e conservarlo in frigorifero.


3. Mescolare brevemente l’uovo con l’aceto e il sale. In seguito, mixare con un frullatore a immersione e versare lentamente l’olio (come con la maionese). Aggiungere la senape e condire a piacere con sale e pepe.


4. Tostare velocemente le fette di pane integrale in una padella o in un tostapane. Spalmare le fette con la salsa e imbottire il panino con pastrami, cetriolo e crescione.

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