Sale alle erbe e all’arancia

Love, love, love: il regalo più bello da offrire è quello fatto con le tue mani! Con questo sale aromatizzato all'arancia, al rosmarino e al timo sorprenderai le persone a te care sia in cucina sia sotto l'albero di Natale.


Preparazione: circa 15 minuti

Essiccare: circa 50 minuti


4-5 arance, solo la scorza

1 mazzetto di timo

1 mazzetto di rosmarino

600 g di fiocchi di sale marino


  1. Preriscaldare il forno a 70 °C.

  2. Lavare accuratamente le arance e grattugiare la scorza. Tritare finemente le erbe oppure schiacciarle nel mortaio.

  3. Mescolare sale, scorza di arance ed erbe. Cospargere il composto su una teglia rivestita con carta da forno.

  4. Far essiccare in forno preriscaldato per circa 50 minuti. Lasciar raffreddare.


Questa ricetta è stata ideata in collaborazione con Nom-Nom.ch.


Di più su