Insalata verde ricca di vitamine


Preparazione: circa 20 minuti


Per 2 persone

A persona: 309 kcal
G 28 g, C 6 g, P 7 g


350 g di broccoli, a roselline

1 limetta, sciacquata in acqua calda, asciugata picchiettandola, scorza grattugiata e succo

1 CC di olio d'oliva

½ dl di brodo vegetale

1 avocado, a fettine

50 g olive nere denocciolate

Sale, fleur de sel


1. Cuocere i broccoli nel cestello a vapore con coperchio per circa 7 minuti fin quando sono appena morbidi. Mescolare la scorza e il succo di limetta con l'olio e il brodo. Aggiungere l'avocado e le olive, mescolare, salare.



Consiglio per il forno a vapore Miele: sistemare i broccoli in un contenitore per forno a vapore forato, cuocere per circa 5 minuti a 100 gradi fino ad ammorbidirli leggermente, in modo che restino belli verdi. 

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