Insalata di trote


Preparazione: circa 15 minuti


Per 4 persone


2 cc di senape a chicchi grossi

3 CC di aceto balsamico bianco

2 CC di olio d’oliva

¼ di cc di sale

1 cavolo rapa, tagliato a strisce sottili

150 g di lampon

30 g di microgreen

2 rametti di aneto, sminuzzati

2 filetti di trota affumicata (200 g), tagliati a metà nel senso della lunghezza

1 limone bio, solo scorza grattugiata


1. Mescolare senape, aceto e olio e salare la salsa. Aggiungere il cavolo rapa e impiattare insieme ai lamponi, ai microgreen, all’aneto e a filetti di trota. Cospargere con la scorza di limone.



Consiglio: servire con ravanelli. 


Consiglio per il forno a vapore Miele: mettere il cavolo rapa in un contenitore forato per la cottura a vapore e cuocere per circa 1 minuto a 100 °C. Ciò renderà il cavolo rapa ancora più aromatico.

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