Insalata di trote
Preparazione: circa 15 minuti
Per 4 persone
2 cc di senape a chicchi grossi
3 CC di aceto balsamico bianco
2 CC di olio d’oliva
¼ di cc di sale
1 cavolo rapa, tagliato a strisce sottili
150 g di lampon
30 g di microgreen
2 rametti di aneto, sminuzzati
2 filetti di trota affumicata (200 g), tagliati a metà nel senso della lunghezza
1 limone bio, solo scorza grattugiata
1. Mescolare senape, aceto e olio e salare la salsa. Aggiungere il cavolo rapa e impiattare insieme ai lamponi, ai microgreen, all’aneto e a filetti di trota. Cospargere con la scorza di limone.
Consiglio: servire con ravanelli.
Consiglio per il forno a vapore Miele: mettere il cavolo rapa in un contenitore forato per la cottura a vapore e cuocere per circa 1 minuto a 100 °C. Ciò renderà il cavolo rapa ancora più aromatico.