Insalata di melone e polpettine
Preparazione: circa 30 minuti
Per 4 persone
3 CC di aceto balsamico bianco
4 CC di olio d’oliva
½ cc di sale
Olio per rosolare
300 g di zucchine, a bastoncini
¼ cc di sale
un pizzico di pepe
1 melone (ad es. Charentais), senza semi, a pezzetti
250 g di pomodori cherry, tagliati a metà
200 g di polpettine
2 CCdi menta piperita (ad es. menta di montagna), tritata grossolanamente
2 CC di aneto, tagliato grossolanamente
1. Mescolare l’aceto e l’olio in una ciotola e salare la salsa.
2. Far scaldare un po’ di olio in una padella antiaderente. Soffriggere le zucchine per ca. 2 min. e speziare. Aggiungere le zucchine con melone e pomodori al condimento dell’insalata e mescolare.
3. Far scaldare un po’ d’olio nella stessa padella. Soffriggere le polpettine per circa 5 minuti, aggiungere le erbe aromatiche e mescolare nell’insalata.