Insalata di melone e polpettine


Preparazione: circa 30 minuti


Per 4 persone


3 CC di aceto balsamico bianco

4 CC di olio d’oliva

½ cc di sale


Olio per rosolare

300 g di zucchine, a bastoncini

¼ cc di sale

un pizzico di pepe

1 melone (ad es. Charentais), senza semi, a pezzetti

250 g di pomodori cherry, tagliati a metà


200 g di polpettine

2 CCdi menta piperita (ad es. menta di montagna), tritata grossolanamente

2 CC di aneto, tagliato grossolanamente


1. Mescolare l’aceto e l’olio in una ciotola e salare la salsa.


2. Far scaldare un po’ di olio in una padella antiaderente. Soffriggere le zucchine per ca. 2 min. e speziare. Aggiungere le zucchine con melone e pomodori al condimento dell’insalata e mescolare.


3. Far scaldare un po’ d’olio nella stessa padella. Soffriggere le polpettine per circa 5 minuti, aggiungere le erbe aromatiche e mescolare nell’insalata.



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