Riso Basmati con cranberry e curcuma
Semplice ma pur sempre raffinato: il riso con cranberry e curcuma è il contorno perfetto per le costolette di vitello arrosto.
Preparazione e cottura: circa 30 minuti
Per 4 persone
300 g di riso Basmati
4 ½ dl di acqua
100 g di cranberry essiccati, tritati grossolanamente
1 cucchiaino di curcuma
½ cucchiaino di sale
1. Sciacquare il riso sotto acqua corrente utilizzando un colino fino a quando diventa chiaro e scolare bene. Portare a ebollizione l’acqua con riso, cranberry, curcuma e sale. Lasciare il riso a mollo coperto su piastra spenta per 15 minuti, non rimuovere mai il coperchio. Smuovere il riso con una forchetta.
Consiglio per steamer Miele: mescolare il riso con tutti gli altri ingredienti in un ripiano dello steamer, cuocere per 12 minuti a 100 gradi nello steamer o nel forno a vapore Miele.