Tarte aux myrtilles
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min
1 abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
2 c. s. de farine
2 c. s. de sucre brut
500 g de myrtilles
sucre glace pour le décor
1. Dérouler la pâte, la faire glisser avec le papier cuisson sur une plaque, piquer à la fourchette. Mélanger la farine et le sucre, répartir sur la pâte en laissant tout autour un bord d’env. 4 cm. Répartir les baies dessus, rabattre délicatement le bord sur les baies.
2. Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 220° C. Retirer, faire glisser sur une grille avec le papier cuisson, laisser refroidir. Poudrer de sucre glace.
Suggestion de cuisson Miele:faire cuire la tarte env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 210° C, mode Cuisson intensive et réduction du taux d’humidité. Plus d’infos et de suggestions sur www.miele.ch.