Crackers salés aux abricots


Mise en place et préparation: env. 25 min

Cuisson au four: env. 8 min


Pour 28 pièces


1 rouleau de pâte à nouille


200 g d’abricots secs, en fines lanières

1 ½ c. s. de vinaigre de vin blanc

1 c. s. de miel liquide

1 c. s. de feuilles de thym, ciselées

200 g de fromage à pâte molle (p. ex. tomme), en morceaux


1. Dérouler la pâte, découper 28 rectangles (env. 4 x 8 cm), mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson.


2. Mélanger les abricots secs et tous les ingrédients, thym compris, répartir sur les rectangles de pâte. Répartir le fromage dessus.


3. Cuisson: env. 8 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200°C.



Conseil Miele: Grâce à PerfectClean, plus besoin d’utiliser du papier cuisson.