Salade vitaminée
Mise en place et préparation: env. 20 min
Pour 2 personnes
Par personne: 309kcal
lip 28g, glu 6g, pro 7g
350 g de brocoli, en petits bouquets
1 citron vert, rincé sous l’eau très chaude, épongé, zeste râpé et jus
1 c. s. d’huile d’olive
½ dl de bouillon de légumes
1 avocat, en morceaux
50 g d’olives noires dénoyautées
fleur de sel
1. Cuire le brocoli al dente env. 7 min à couvert dans le panier-vapeur. Mélanger le zeste et le jus de citron vert avec l’huile et le bouillon. Ajouter l’avocat et les olives avec le brocoli, mélanger, saler.
Conseil Miele pour la cuisson au four à vapeur : Placer les brocolis dans un plat de cuisson à la vapeur perforé, cuire env. 5 min. à 100 °C, le brocoli conservera ainsi sa belle couleur verte.