Salade de truite


Mise en place et préparation: env. 15 Min.


Pour 4 personnes


2 c. c. de moutarde à l’ancienne

3 c. s. de vinaigre balsamique blanc

2 c. s. d’huile d’olive

¼ de c. c. de sel

1 chou-rave, en fines lanières

150 g de framboises

30 g de microverdures

2 brins d’aneth, pluches

2 filets de truite fumée (200 g), coupés dans la longueur

1 citron bio, zeste râpé


1. Mélanger moutarde, vinaigre balsamique et huile, saler. Incorporer le chou-rave, dresser avec framboises, microverdures, aneth et filets de truite. Parsemer de zeste de citron.



Suggestion: servir avec des petits radis. 


Suggestion four à vapeur Miele: mettre le chou-rave dans un plat pour cuisson à la vapeur perforé, cuire env. 1 min à 100° C, le chou-rave en sera encore plus aromatique