Salade de truite
Mise en place et préparation: env. 15 Min.
Pour 4 personnes
2 c. c. de moutarde à l’ancienne
3 c. s. de vinaigre balsamique blanc
2 c. s. d’huile d’olive
¼ de c. c. de sel
1 chou-rave, en fines lanières
150 g de framboises
30 g de microverdures
2 brins d’aneth, pluches
2 filets de truite fumée (200 g), coupés dans la longueur
1 citron bio, zeste râpé
1. Mélanger moutarde, vinaigre balsamique et huile, saler. Incorporer le chou-rave, dresser avec framboises, microverdures, aneth et filets de truite. Parsemer de zeste de citron.
Suggestion: servir avec des petits radis.
Suggestion four à vapeur Miele: mettre le chou-rave dans un plat pour cuisson à la vapeur perforé, cuire env. 1 min à 100° C, le chou-rave en sera encore plus aromatique