Petites pizzas surprises


Mise en place et préparation: env. 20 min

Cuisson au four: env. 20 min


Pour un moule à tarte Ø env. 28 cm, chemisé de papier cuisson


1 abaisse de pâte à pizza (env. 25 x 38 cm)

1 pot de Chorizo Jam (d’env. 190 g, Fine Food)

80 g d’appenzell, râpé finement


1. Dérouler la pâte. Répartir le chorizo jam sur la pâte, parsemer de fromage. Couper la pâte en carrés d’env. 5 cm, les plier selon goût, mettre sur le moule préparé.


2. Cuisson au four: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, servir tiède.



Suggestions Betty Bossi: les pizzas sont meilleures fraîchement cuites. Remplacer le chorizo jam par du pesto au basilic.


Suggestion Miele: cuire les pains env. 18 min dans le four à 220° C sur une plaque percée avec la fonction cuisson intensive, ainsi les pizzas seront encore plus croustillantes.