Patates douces | Miso | Poireau

La patate douce est une source extraordinaire de vitamines. Nenad Mlinarevic et Yann Sommer l’associent au miso et au poireau pour un Post-Workout-Meal idéal !


Patates douces


4 patates douces

Papier d’aluminium


1. Envelopper les patates douces de papier d’aluminium et cuire au four pendant env. 30 minutes à 220 degrés. Laisser refroidir dans le papier d’aluminium, puis les éplucher.



Sauce Miso


60 g de pâte miso
20 ml d’eau
25 ml de vinaigre de riz
15 ml de sauce soja
10 g de gingembre, 
râpé 

20 g de sésame, grillé
1 citron vert,
zeste et jus


1. Bien mélanger le tout et mettre au frais.



Cœur de poireau


2 poireaux, 
blanchis


1. Cuire au four env. 18 minutes à chaleur tournante à 230 degrés. Puis retirer la couche supérieure et n’utilisez que le cœur.