Patates douces | Miso | Poireau
La patate douce est une source extraordinaire de vitamines. Nenad Mlinarevic et Yann Sommer l’associent au miso et au poireau pour un Post-Workout-Meal idéal !
Patates douces
4 patates douces
Papier d’aluminium
1. Envelopper les patates douces de papier d’aluminium et cuire au four pendant env. 30 minutes à 220 degrés. Laisser refroidir dans le papier d’aluminium, puis les éplucher.
Sauce Miso
60 g de pâte miso
20 ml d’eau
25 ml de vinaigre de riz
15 ml de sauce soja
10 g de gingembre, râpé
20 g de sésame, grillé
1 citron vert, zeste et jus
1. Bien mélanger le tout et mettre au frais.
Cœur de poireau
2 poireaux, blanchis
1. Cuire au four env. 18 minutes à chaleur tournante à 230 degrés. Puis retirer la couche supérieure et n’utilisez que le cœur.