Riz basmati canneberge-curcuma

Simple mais raffiné: le riz basmati canneberge-curcuma est l’accompagnement idéal du rôti de côte de veau.


Mise en place et préparation: env. 30 min


Pour 4 personnes


300 g de riz basmati

4 ½ dl d'eau

100 g de canneberges séchées, hachées grossièrement

1 c. c. de curcuma

½ c. c. de sel


1. Rincer le riz dans une passoire sous l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit limpide, bien égoutter. Porter l'eau à ébullition avec le riz, les canneberges, le curcuma et le sel. Laisser reposer le riz à couvert sur la plaque éteinte env. 15 minutes, sans soulever le couvercle. Egrainer le riz à la fourchette.



Suggestion Steamer Miele: mélanger le riz avec le reste des ingrédients dans un récipient du steamer, cuire 12 min à 100° C au steamer ou au four à vapeur Miele.