Randen-Capuccino


Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.


Ergibt ca. 1 Liter


½ EL Butter

1 Zwiebel, in Streifen

500 g gekochte Randen, in Stücken

1 TL Salz

6 dl Gemüsebouillon, heiss

1 EL Orangensaft

Salz, Pfeffer nach Bedarf


150 g griechisches Joghurt nature

1 dl Milch

einige Kerbelblättchen


1. Butter warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Randen kurz mitdämpfen, salzen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, in die Pfanne zurückgiessen. Orangensaft beigeben, Suppe heiss werden lassen, würzen.


2. Joghurt und Milch in einem Messbecher mit dem Stabmixer aufschäumen. Suppe in Gläsli füllen, Milchschaum und Kerbel darauf verteilen.



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