Pikante Aprikosen-Cracker


Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Backen: ca. 8 Min.


Ergibt 28 Stück


1 Rolle Pastateig


200 g Dörraprikosen, in feinen Streifen

1 ½ EL Weissweinessig

1 EL flüssiger Honig

1 EL Thymianblättchen, fein geschnitten

200 g Weichkäse (z.B. Tomme), in Stücken


1. Teig entrollen, in 28 Rechtecke (ca. 4 x 8 cm) schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.


2. Dörraprikosen und alle Zutaten bis und mit Thymian mischen, auf den Teigstücken verteilen. Käse darauf legen.


3. Backen: ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.



Miele Tipp: Dank PerfectClean kann auf ein Backpapier verzichtet werden.

Mehr zum Thema