Avocado-Papaya-Bowl mit Riesencrevetten
Erfrischend anders: Diese Bowl lässt sich einfach und schnell vorbereiten und beweist, dass sich die Papaya nicht nur als Dessertfrucht eignet.
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Vorspeise für 6 Personen
1 EL Zitronensaft
2 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Rapsöl
¾ TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer
2 Avocados, in Würfeln
1 Papaya, in Würfeln
2 Schalotten, fein gehackt
3 EL glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
Öl zum Braten
6 rohe bis auf das Schwanzende geschälte Riesencrevetten-Schwänze
wenig Fleur de Sel
wenig Pfeffer
1. Zitronensaft, Aceto und Öl verrühren, würzen. Avocados, Papaya, Schalotten und Petersilie daruntermischen, in Bowls verteilen.
2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Crevetten beidseitig je ca. 1½ Min. braten, würzen, auf dem Salat verteilen.