Süsskartoffel | Miso | Lauch

Süsskartoffeln sind eine tolle Vitaminquelle. Nenad Mlinarevic und Yann Sommer kombinieren sie mit Miso Lauch – das ideale Post-Workout-Meal! 


Süsskartoffeln


4 Stk. Süsskartoffeln

Alufolie


1. Süsskartoffel in Alufolie einpacken und bei 220 °C für ca. 30 Minuten in den Ofen schieben, in der Folie auskühlen lassen, danach schälen.



Misosauce


60 g Misopaste
20 ml Wasser
25 ml Reisessig
15 ml Sojasauce
10 g Ingwer,
gerieben
20 g Sesam,
geröstet
1 Stk. Limette,
Abrieb und Saft


1. Alles gut verrühren und kalt stellen.



Lauchherz


2 Stk. Lauch,
gebleicht


1. Lauch bei 230 °C bei Heissluft ca. 18 Minuten garen. Danach die äussere Schicht wegnehmen und nur das Mittlere brauchen.

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