Rucola-Feigen-Salat
Der Feigen-Rucola-Salat eignet sich perfekt als Vorspeise oder als leichtes Mittagessen. Hier findest Du Schritt für Schritt die Anleitung zu diesem Traum aus Feigen, Rucola und Bretzeln.
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min
Für 4 Gläser von je ca. 2dl
300 g griechisches Joghurt nature
3 EL Vollrahm
4 Feigen, in Schnitzen
20 g Salzbrezeli, zerdrückt
50 g Rucola
2 EL glattblättrige Petersilie
1 Knoblauchzehe
2 EL Pinienkerne
2 Prisen Fleur de Sel
4 EL Olivenöl
wenig Pfeffer
1. Joghurt und Rahm verrühren, in die Gläser füllen. Feigen und Salzbrezeli darauf verteilen.
2. Die Hälfte des Rucolas mit allen Zutaten bis und mit Öl pürieren, mit dem restlichen Rucola auf dem Joghurt verteilen, würzen.