Melonen-Brätkügeli-Salat


Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.


Für 4 Personen


3 EL Aceto balsamico bianco

4 EL Olivenöl

½ TL Salz


Öl zum Braten

300 g Zucchini, in Stängeln

¼ TL Salz

wenig Pfeffer

1 Melone (z. B. Charentais), entkernt, in Scheiben

250 g Cherry-Tomaten, halbiert


200 g Brätkügeli

2 EL Pfefferminze (z.B. Bergminze), zerzupft

2 EL Dill, zerzupft


1. Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce salzen.


2. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zucchini ca. 2 Min. rührbraten, würzen. Zucchini mit Melone und Tomaten zur Salatsauce geben, mischen.


3. Wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Brätkügeli ca. 5 Min. rührbraten, Kräuter beigeben, unter den Salat mischen.



Mehr zum Thema