Melonen-Brätkügeli-Salat
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Für 4 Personen
3 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Olivenöl
½ TL Salz
Öl zum Braten
300 g Zucchini, in Stängeln
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
1 Melone (z. B. Charentais), entkernt, in Scheiben
250 g Cherry-Tomaten, halbiert
200 g Brätkügeli
2 EL Pfefferminze (z.B. Bergminze), zerzupft
2 EL Dill, zerzupft
1. Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce salzen.
2. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zucchini ca. 2 Min. rührbraten, würzen. Zucchini mit Melone und Tomaten zur Salatsauce geben, mischen.
3. Wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Brätkügeli ca. 5 Min. rührbraten, Kräuter beigeben, unter den Salat mischen.