Heidelbeer-Tarte


Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Backen: ca. 30 Min.



1 ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)

2 EL Mehl

2 EL Rohzucker

500 g Heidelbeeren


Puderzucker zum Bestäuben


1. Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen, Teig mit einer Gabel dicht einstechen. Mehl und Zucker mischen, auf dem Teig verteilen, dabei einen Rand von ca. 4 cm frei lassen. Beeren darauf verteilen, Rand sorgfältig über die Beeren legen.


2. Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen, auskühlen. Puderzucker darüberstäuben.



Miele Back-Tipp: Tarte ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 210 Grad vorgeheizten Ofens mit Intensivbacken und Feuchtigkeitsreduktion backen. Weitere Infos und Tipps unter www.miele.ch.

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