Forellensalat


Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.


Für 4 Personen


2 TL grobkörniger Senf

3 EL Aceto balsamico bianco

2 EL Olivenöl

¼ TL Salz

1 Kohlrabi, in feinen Streifen

150 g Himbeeren

30 g Micro Greens

2 Zweiglein Dill, zerzupft

2 geräucherte Forellenfilets (200 g), längs halbiert

1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale


1. Senf, Aceto und Öl verrühren, Sauce salzen. Kohlrabi daruntermischen, mit den Himbeeren, Micro Greens, Dill und Forellenfilets anrichten. Zitronenschale darüberstreuen.



Tipp: Radiesli dazu servieren. 


Miele Dampfgarer-Tipp: Kohlrabi in einen gelochten Dampfgarbehälter geben, ca. 1 Min. bei 100 Grad garen, so wird der Kohlrabi noch aromatischer.

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