Forellensalat
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Für 4 Personen
2 TL grobkörniger Senf
3 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
¼ TL Salz
1 Kohlrabi, in feinen Streifen
150 g Himbeeren
30 g Micro Greens
2 Zweiglein Dill, zerzupft
2 geräucherte Forellenfilets (200 g), längs halbiert
1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
1. Senf, Aceto und Öl verrühren, Sauce salzen. Kohlrabi daruntermischen, mit den Himbeeren, Micro Greens, Dill und Forellenfilets anrichten. Zitronenschale darüberstreuen.
Tipp: Radiesli dazu servieren.
Miele Dampfgarer-Tipp: Kohlrabi in einen gelochten Dampfgarbehälter geben, ca. 1 Min. bei 100 Grad garen, so wird der Kohlrabi noch aromatischer.