Fizzy Peach & Grape Drink

Apéro mal anders: Mit einem kleinen Trick wird aus einem herkömmlichen Drink ein aufregend spritziger Cocktail!


Für 6 Personen


Eine Hand voll Trauben

180 ml Pfirsichpüree

600 ml Schaumwein


1. Trauben waschen, ohne weitere Flüssigkeit in Rahmbläser füllen, zuschrauben. Mit einer CO2-Patrone laden (ACHTUNG: Nur beim Fachhändler erhältlich, es handelt sich hierbei nicht um die normal für Schlagrahm verwendeten N2O-Patronen!), Gasdruck lösen, mit zwei CO2-Patronen nachladen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. 

 

2. Pfirsichpüree mit Schaumwein aufgiessen. Rahmbläser aus Kühlschrank nehmen, Gasdruck lösen, Rahmbläser aufschrauben, Trauben entnehmen. Trauben auf Spiesschen anrichten und mit Bellini servieren. Schnell arbeiten, die Kohlensäure in den Trauben ist nach 10 Minuten weg!

Mehr zum Thema