Avocado-Papaya-Bowl mit Riesencrevetten

Erfrischend anders: Diese Bowl lässt sich einfach und schnell vorbereiten und beweist, dass sich die Papaya nicht nur als Dessertfrucht eignet.


Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.


Vorspeise für 6 Personen


1 EL Zitronensaft

2 EL Aceto balsamico bianco

4 EL Rapsöl

¾ TL Fleur de Sel

wenig Pfeffer

2 Avocados, in Würfeln

1 Papaya, in Würfeln

2 Schalotten, fein gehackt

3 EL glattblättrige Petersilie, grob geschnitten


Öl zum Braten

6 rohe bis auf das Schwanzende geschälte Riesencrevetten-Schwänze

wenig Fleur de Sel

wenig Pfeffer


1. Zitronensaft, Aceto und Öl verrühren, würzen. Avocados, Papaya, Schalotten und Petersilie daruntermischen, in Bowls verteilen.


2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Crevetten beidseitig je ca. 1½ Min. braten, würzen, auf dem Salat verteilen.



Mehr zum Thema