Pizza-Partybrot


Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Backen: ca. 20 Min.


Für ein Backblech von ca. 28 cm Ø, mit Backpapier belegt


1 ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 38 cm)

1 Glas Chorizo Jam (ca. 190 g, Fine Food)

80 g Appenzeller, fein gerieben


1. Teig entrollen. Chorizo Jam auf dem Teig verteilen, Käse darüberstreuen. Teig in ca. 5 cm grosse Quadrate schneiden, diese beliebig zusammenfalten, in die vorbereitete Form stellen.


2. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, warm servieren.



Betty Bossi Tipps: schmeckt frisch am besten. Statt Chorizo Jam Basilikum-Pesto verwenden.


Miele Tipp: Brot im Ofen bei ca. 200 °C ca. 18 Min. auf einem gelochten Backblech Intensivbacken, so wird das Partybrot noch knuspriger.

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