Erdbeer-Couscous

Dieses farbenfrohes Couscous wird nicht heiss angerührt, sondern kalt mit pürierten Erdbeeren und Zitronensaft zubereitet. Wir zeigen Dir wie es geht!


Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.



250 g Erdbeeren, in Stücken

1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft

100 g Couscous

½ TL Salz

2 EL Olivenöl

1 roter Chili, in Ringen, entkernt

50 g Rucola

einige Erdbeeren


1. Erdbeeren mit dem Zitronensaft pürieren. Couscous und Salz in eine Schüssel geben. Erdbeerpüree, Zitronenschale, Öl und Chili daruntermischen, zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern, wenig Rucola daruntermischen. Erdbeeren halbieren, mit restlichem Rucola und Couscous anrichten.



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